Utilisez-vous du fromage à présure animale chez Amy's ?

 Non. En aucun cas. Jamais. Aucune des présures ou cultures de nos fromages ne provient de sources animales ni ne contient d'OGM. Laissez-nous vous expliquer. Le mot « présure » est le terme générique donné à l'enzyme qui sert à cailler le lait pendant la fabrication du fromage. Par le passé, la présure provenait de l'estomac des veaux. Ces dernières décennies, d'excellentes présures microbiennes/végétales ont été développées et permettent de fabriquer du fromage de haute qualité sans aucun ingrédient animal. Dans certains cas, il s'agit d'enzymes naturelles, dans d'autres, d'enzymes OGM mises au point par le génie génétique, ce qui est tout simplement inacceptable pour Amy's Kitchen. Amy's s'est toujours battue pour qu'aucune enzyme animale ou dérivée d'OGM ne soit utilisée dans les fromages spécialement fabriqués pour nous. Nous avons des critères très stricts sur ce point qui sont renforcés par les accords conclus avec nos fournisseurs et appuyés par des tests.