Nos cuisines

Nos cuisines

Fabriqué avec amour

Bien que nos repas soient réchauffés dans votre cuisine, nous voulons qu'à chaque bouchée, vous ayez le sentiment d'être invité à notre table.

Nos cuisines ressemblent beaucoup à la vôtre, à cette différence qu'elles sont beaucoup plus grandes. Sérieusement, vous devriez voir nos batteries de casseroles.

Pourtant, pour nous, cuisiner n'est pas une activité industrielle, mais manuelle. Nos burritos sont d'ailleurs roulés à la main. Et nos pâtes à tortillas sont étirées à la main. Notre fromage est également saupoudré à la main.

Nos sauces sont entièrement faites maison, en y incorporant des épices et des légumes, puis en les faisant mijoter pendant des heures jusqu'à obtenir la parfaite saveur. La plupart de nos sauces ont pour base un roux cuit à feu doux que l'on remue inlassablement jusqu'à ce qu'il soit à point.

La fabrication de notre tofu est confiée entièrement à nos experts en tofu formés aux méthodes traditionnelles, ce qui explique sa qualité inégalable. Chaque lot est fabriqué à la main pour obtenir la consistance idéale. Ensuite, nous le hachons, le coupons en dés ou le faisons mariner, selon la recette élaborée.

Chaque recette que nous testons est dégustée des centaines de fois par Rachel, Andy et Fred, notre chef. Une fois jugée parfaite, elle est cuisinée dans nos marmites et nos fours géants, puis surgelée comme vous le feriez avec des restes de lasagnes à réchauffer plus tard, sauf que chez nous, les congélateurs sont à l'échelle de nos cuisines.